塩麹にんじんしりしりつくったよ

塩麹にんじんしりしり

「塩麹にんじんしりしり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/04/04 21:02:32
    chi☆さん
塩麴を卵に加えること
参考になりました。
人参の甘さが引き立ち
美味しくいただきました(^^♪
ご馳走さまでした♡
    chi☆さん
    塩麴を卵に加えること
    参考になりました。
    人参の甘さが引き立ち
    美味しくいただきました(^^♪
    ご馳走さまでした♡
    (∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*作ってくださりありがとうございます!
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2019/02/22 10:57:26
    こんにちは♪
我が家も塩麹、いまだ大活躍してます。
ほんのり甘くて、常備菜に最高ですね。
美味しいレシピ、ありがとうございました(*^_^*)
    こんにちは♪
    我が家も塩麹、いまだ大活躍してます。
    ほんのり甘くて、常備菜に最高ですね。
    美味しいレシピ、ありがとうございました(*^_^*)
    わぉ!美味しそうに作ってくださりありがとうございます!
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/11/22 14:15:58
    chiさん、こんにちは( ^ω^ ) にんじんをピューラーでしりしりで炒めて塩麴が決め手ですね。 ほんのり甘みがあってとっても美味しかったです^^♥
    chiさん、こんにちは( ^ω^ ) にんじんをピューラーでしりしりで炒めて塩麴が決め手ですね。 ほんのり甘みがあってとっても美味しかったです^^♥
    はなまる子さん♬いつもステキレポありがとうございまする(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬*+:•*∴✧
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る