塩麹にんじんしりしりつくったよ
「塩麹にんじんしりしり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(3人)
-
アルプスの乙女2021/04/04 21:02:32(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*作ってくださりありがとうございます!
-
さとママ36452019/02/22 10:57:26こんにちは♪
我が家も塩麹、いまだ大活躍してます。
ほんのり甘くて、常備菜に最高ですね。
美味しいレシピ、ありがとうございました(*^_^*)わぉ!美味しそうに作ってくださりありがとうございます! -
はなまる子♪2017/11/22 14:15:58chiさん、こんにちは( ^ω^ ) にんじんをピューラーでしりしりで炒めて塩麴が決め手ですね。 ほんのり甘みがあってとっても美味しかったです^^♥はなまる子さん♬いつもステキレポありがとうございまする(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬*+:•*∴✧
塩麴を卵に加えること
参考になりました。
人参の甘さが引き立ち
美味しくいただきました(^^♪
ご馳走さまでした♡