大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdb3b3a7ee81727c56ce4b7aab52424a0e6623f7.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は2等分し、さらに厚さを半分にする。
耐熱皿に入れて600Wのレンジで5分加熱する。 - 2 フライパンにごま油を中火に熱し、大根の両面に焼き色をつける。
- 3 ★を2に加え、汁気がほとんどなくなるまで絡めながら焼く。
- 4 器に盛り付け、鰹節を乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件