簡単自家製サルサ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 タマネギをみじん切りにして、水にさらしておく
- 2 パプリカを小さく刻む
- 3 トマトを小さめに刻む
- 4 イタリアンパセリの葉の部分をみじん切りにして、レモンを半分に切ってレモン汁を絞っておく
- 5 タマネギの水気をよく切って、パプリカ、トマト、イタリアンパセリ、レモン汁、塩胡椒を混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サルサ
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)