具だくさんラーメン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、種をとり、乱切りにする。玉ねぎは、皮をむいて千切りにする。人参は、皮をむいて薄く輪切りにする。レタスは、乱切りにする。
- 2 鍋に水を1.5リットル加えて、かぼちゃと玉ねぎと人参とレタスを加えて煮込む。豚薄切り肉を加えて、さらに煮込む。
- 3 煮込み丸ちゃん正麺の麺を加えて、3分煮込み、付属のスープを加えて、味噌を加えてよく煮込み完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2020/08/10 14:28美味しいでした!ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)