豚こまの甘酢味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚小間に片栗粉をまんべんなくまぶす
- 2 熱したフライパンにサラダ油を大匙1ひき、豚小間肉を両面カリッとなるまで焼く
- 3 ☆の調味料を合わし、フライパンに投入、火を強め水分を飛ばし、コッテリしたら完成です!
きっかけ
さっぱり甘酢で豚小間を調理したかったから
おいしくなるコツ
千切りキャベツにのせたり、レタスに巻いて食べても美味しいです!
- レシピID:1160031763
- 公開日:2017/07/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません