チキンのパルメザンチーズ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1/2枚
- 塩コショウ 5振り
- 酒 小さじ1
- パルメザンチーズ 小さじ2
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 鶏肉は厚みを均一に切り開いて、塩コショウ・酒を振りかけて揉む。
- 2 パルメザンチーズを両面にたっぷりと振って、グリルの鶏肉モードで焼きました。
- 3 お皿に取り出し、ケチャップを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)