チキンのパルメザンチーズ焼き★ レシピ・作り方

チキンのパルメザンチーズ焼き★
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
チーズを絡めて焼きました(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1/2枚
  • 塩コショウ 5振り
  • 小さじ1
  • パルメザンチーズ 小さじ2
  • ケチャップ 一絞り

作り方

  1. 1 鶏肉は厚みを均一に切り開いて、塩コショウ・酒を振りかけて揉む。
  2. 2 パルメザンチーズを両面にたっぷりと振って、グリルの鶏肉モードで焼きました。
  3. 3 お皿に取り出し、ケチャップを絞る。

きっかけ

夕飯のおかずに(^^♪

  • レシピID:1160031573
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンソテー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る