鶏むね肉でチーズチキンステーキ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を観音開きにして半分に切る。
フォークでたくさんさして、ひたひたの水に10分浸す。 - 2 1にマジックソルトを振り、全体に小麦粉をまぶす。
-
3
サラダ油を入れて、2を焼く。
2分くらい焼いたら裏返して酒を回しかけて蓋をして1分蒸す。 - 4 チーズをのせて30秒したらお皿に取り出し、ケチャップを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)