コロッケと目玉焼きの三十雑穀ご飯☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
洗った白米と三十雑穀を炊飯器に入れて、2合の線まで水を注ぐ。
大さじ1の水を加えて30分浸す。 -
2
スイッチを入れて炊飯を始める。
炊き上がったら優しく混ぜる。 - 3 フライパンに油を入れて、卵を割り入れて目玉焼きを焼く。
- 4 三十雑穀ご飯に一口大に切ったコロッケをのせ、目玉焼きをのせ、ちぎったレタスを添える。
- 5 コロッケにソース・目玉焼きにマヨネーズを絞って出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)