鶏むね肉の親子丼☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大にそぎ切りにして、フォークでたくさん刺す。
ネギを斜め切りにする。 - 2 鍋に◆を入れて、沸々したら、鶏肉を入れて弱火で火が通るまで煮る。
-
3
ネギを散らし、溶き卵を流し入れて半熟になるまで加熱する。
ご飯にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 親子丼
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)