舞茸の天ぷら☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 舞茸 1パック
- ◆小麦粉 大さじ1
- ◆強力粉 大さじ1
- ◆炭酸水 大さじ4
- サラダ油 適量
作り方
- 1 舞茸を食べやすいサイズに割く。
- 2 ◆を混ぜ合わせて、舞茸を絡める。
- 3 170度に熱した油で2をカリッと揚がるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)