ひき肉とほうれん草と豆腐のそぼろ☆彡 レシピ・作り方

ひき肉とほうれん草と豆腐のそぼろ☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
忙しい朝にちゃちゃっとね(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごま油で豚肉と豆腐を炒め、火が通ったら、刻んだほうれん草を加えて炒め合わせる。
  2. 2 焼き肉のタレを回しかけて絡める。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので☆彡

  • レシピID:1160029149
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る