鯖のフライ☆ レシピ・作り方

鯖のフライ☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
サバをフライにしました(^^♪

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 2つまみ
  • マヨネーズ 大さじ2~
  • パン粉 適量
  • サラダ油 大さじ4

作り方

  1. 1 鯖の骨を取り除い、食べやすい大きさに切る。
    塩を振る。
  2. 2 鯖にマヨネーズを絡め、パン粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を温め、2を両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

フライが食べたくて(^^♪

  • レシピID:1160028931
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般フライ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る