皮も使ってね♪大根の塩きんぴら レシピ・作り方

皮も使ってね♪大根の塩きんぴら
  • 約10分
やなママ☆
やなママ☆
食感も美味しい皮も加えて大根の美味しさを満喫出来ます。お酒のお供やご飯にもオススメです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮は綺麗に洗い細切りにします
  2. 2 皮を剥いた大根はスティック状に切ります
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、大根の皮と大根を炒めます

    全体に透明になってきたらガーリックパウダーと鶏ガラスープの素を加えて炒め合わせます
  4. 4 器に盛り付け☆を振りかけて完成です

きっかけ

捨ててしまいがちな大根の皮を使いたかったので。

  • レシピID:1160028745
  • 公開日:2017/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根簡単おつまみ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る