ベーコンクリームスープの残りでリゾット レシピ・作り方

ベーコンクリームスープの残りでリゾット
  • 5分以内
  • 100円以下
Findus
Findus
ベーコンクリームスープの残りで、リゾットを作ったら、美味しくて簡単

材料(1人分)

  • ベーコンクリームスープの残り 丼半分
  • ご飯 茶碗1杯弱
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ベーコンクリームスープを丼に入れ、ご飯を混ぜて、ラップをして電子レンジで2分加熱する
  2. 2 パルメザンチーズを加えてよく混ぜたら、蓋かラップをして、2分ご飯に吸水させる
  3. 3 もう一度軽く混ぜて、胡椒をひいて味を調整して出来上がり

きっかけ

ベーコンクリームスープでチーズリゾットにしたら美味しいだろうなと思って

  • レシピID:1160028389
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
Findus
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る