ローストビーフのリメイクでビーフストロガノフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ローストビーフは食べやすい大きさに切っておく
- 2 タマネギとマッシュルームはスライスする
- 3 鍋を熱し、オリーブオイルをひく
- 4 タマネギとマッシュルームをタマネギが透き通るくらいまで炒める
- 5 ビーフストックに片栗粉を溶き、鍋に入れる
- 6 トマトピューレ、月桂樹の葉、乾燥バジルを加えて、時々混ぜながら中火で5分煮る
- 7 シュレッドチーズを加えてよく溶かし、塩胡椒で味を整えたら、ローストビーフを加えて、ローストビーフが温まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビーフストロガノフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐに出来て、簡単、美味しい!