豚肉でステーキ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- とんかつ用の豚肉 3枚
- ◆麹味噌 大さじ2~
- ◆酒 大さじ1~
- ◆三温糖 小さじ1~
- ◆醤油 小さじ1/4~
- サラダ油 小さじ1
- 酒② 大さじ1
作り方
- 1 ◆を混ぜ合わせて、豚肉に塗って一晩置く。
- 2 サラダ油で肉を焼き、火が通ったら裏返す。
-
3
酒②を回しかけて蓋をする。
水分が飛んだら1分くらい焼いて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)