ぶりの照り焼き☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブリ 4切れ
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆みりん 大さじ1
- ◆醤油 大さじ1
- ◆麺つゆ 小さじ半
- ◆すりおろし生姜 2センチ
作り方
- 1 ぶりに熱湯を回しかける。
- 2 鍋に◆を入れて沸々としたら、ぶりを入れて弱火で2分煮る。
- 3 裏返して、アルミホイルをかぶせて、2~3分煮てそのまま5分おく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)