ラム肉と新じゃがの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラム肉は食べやすい大きさに切る
- 2 タマネギは串切りに、冷凍コーンは解凍する
- 3 新じゃがは固めに茹でて、お湯を切って食べやすい大きさに切っておく
- 4 醤油、辛子、はちみつ、オリーブオイルを混ぜてタレを作っておく
- 5 フライパンで、タマネギがしんなりするまで炒める
- 6 ベーコンとラム肉を加えて、色が変わるまで炒める
- 7 冷凍コーンと新じゃがを加えて、さっと炒める
- 8 手順4のタレを入れて、肉に火が通るまで炒める
- 9 塩胡椒で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉ベーコン新じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません