ひき肉の春巻き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 2枚
- 豚挽き肉 100g
- 塩コショウ 5振り
- すりおろし生姜 1センチ
- ネギ 5㎝
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 豚挽き肉に塩コショウ・生姜を振り、みじん切りにしたネギを加えて混ぜる。(揉むようにして)
- 2 春巻きの皮に1/2ずつのせて、包むようにして水でしっかりとくっつける。
- 3 フライパンに油を入れて、両面カリッとするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)