きくらげ入りの切り干し大根☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きくらげを水に浸して戻す
。食べやすい大きさに切る。 -
2
切り干し大根は水に浸して戻す。
しっかりと水気を絞る。
人参とは細切りにする。 - 3 フライパンに胡麻油を入れて、人参を炒め、切り干し大根・きくらげを加えて炒める。
- 4 みりん・砂糖・醤油・酒・水・ほんだしを加えてグツグツしたら、弱火で3~4分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)