鮭の醤油焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- 塩 ひとつまみ
- 酒 小さじ1
- 片栗粉 小さじ半
- 減塩醤油 ひとまわし
作り方
- 1 鮭の切り身に塩と酒を振って少し置き、キッチンペーパーで水分を吸い取る。
- 2 片栗粉をまぶし、胡麻油で焼く。
-
3
焼き色がついたら裏返し、1~2分焼いて醤油を回しかける。
火が通れば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
普通は1切れで大丈夫ですね(^^♪