暑い日にもあっさり♡大葉香る牛肉の冷しゃぶ レシピ・作り方

暑い日にもあっさり♡大葉香る牛肉の冷しゃぶ
  • 約15分
やなママ☆
やなママ☆
寿司酢と醤油を混ぜた簡単タレで大葉の風味が爽やかな牛肉の冷しゃぶです(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに氷水を用意します
  2. 2 熱湯で牛肉を茹で①に入れます
  3. 3 器に★を入れて混ぜにを入れます

    千切りにした大葉と食べやすく切ったミニトマトを散らして完成です

きっかけ

夕食に♡

  • レシピID:1160024872
  • 公開日:2016/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダしそ・大葉牛肉薄切りしゃぶしゃぶ
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る