ホタルイカと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

ホタルイカと小松菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
Kcoton
Kcoton
ホタルイカのおいしいパスタです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくをスライスし、オリーブオイルでゆっくり火を通す
  2. 2 ホタルイカの目をとり、小松菜は食べやすい大きさに切る
  3. 3 炒めたニンニクにホタルイカと小松菜を加える
  4. 4 軽く炒めて、しょうゆ、みりん、唐辛子を入れて少し火を通す
  5. 5 ゆでたパスタを加えてあえる

きっかけ

ワンプレートで栄養価の高いパスタを作りたかったので

おいしくなるコツ

ホタルイカの目をとる

  • レシピID:1160024604
  • 公開日:2016/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ホタルイカの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る