残ったカレーで♡えんどう豆の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレーの残り お玉山盛り1杯
- 水☆ 200cc
- 粉末鰹だし☆ 小さじ1/2
- みりん☆ 小さじ1
- えんどう豆(鞘から出した物) 2カップ
- 玉ねぎ 1/2個
- 油揚げ 1枚
作り方
-
1
油揚げは短冊に玉ねぎは2センチ角に切ります
残ったカレーの鍋に
油揚げと玉ねぎとえんどう豆と☆を加えます
野菜類が柔らかくなるまで煮て完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
旬のえんどう豆と油揚げと玉ねぎ加えて和風にリメイクしました(*^^*)