温玉のせ牛丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに◆を入れて煮立ったら、スライスした玉ねぎ・牛肉を入れて弱火で3~4分煮る。
- 2 耐熱の器に卵を割り入れて、水②を注ぎ、楊枝で4.5回刺して、レンジで40秒~加熱する。(水は捨てる)
-
3
ご飯に1をのせる。
真ん中に2をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)