厚揚げと水菜の卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げを6等分に切ります
水菜は2センチの長さに切ります
卵はときほぐします -
2
鍋に☆と厚揚げを入れて煮ます
水菜を加えて、しんなりしたら
卵を回し入れ、お好みの硬さになったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)