チーズチキンカツ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は厚みを均一にして、1枚を4等分にそぎ切りする。
-
2
塩コショウを振って、
小麦粉にチーズを混ぜて、小麦粉→卵→パン粉をつける。 - 3 フライパンに1センチの油を入れて、両面きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982016/03/09 23:53とても美味しかったです!
ご馳走さまでした(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)