スープジャーで!豆腐とわかめの中華スープ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お湯 300ml~
- 塩蔵わかめ 大さじ3
- 木綿豆腐 1/4丁
- ウェイパー 小さじ1~
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 わかめは水洗いして塩を落とし、食べやすい大きさに刻む。
- 2 スープジャーにお湯(分量外)を注いて10秒温め、お湯を捨てる。
- 3 一口大に切った豆腐・わかめ・ウェイパー・塩を入れてお湯を注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)