お弁当 スープジャーでランチ用 ちくわと卵のお粥♪ レシピ・作り方
![お弁当 スープジャーでランチ用 ちくわと卵のお粥♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a2d906d6dd6a8d62a9f8f9c4798d43c2d413a42.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわ、人参を薄く切ります。
卵は溶きます。 -
2
鍋に卵以外の材料を入れ火にかけます。
沸騰したら溶いた卵を流し入れ軽く混ぜます。
再び沸騰したら火を止め スープジャーに入れます。 - 3 ※予めスープジャーに熱湯を入れ温めておきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません