豆腐とブロッコリーとゆで卵のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- ゆで卵 1/2個
- ブロッコリー(茹で) 2.3個
- 玉ねぎドレッシング 小さじ1~
作り方
- 1 豆腐を水切りして、一口大に切ってお皿に乗せる。
- 2 4等分に切ったゆで卵と割いたブロッコリーをのせて、ドレッシングをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2016/07/08 18:32こんばんは♪
朝食に頂きました♪ボリュームサラダ、とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした(^_^)