エコ!大根の皮のきんぴら☆ レシピ・作り方

エコ!大根の皮のきんぴら☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
節約!エコレシピに(*^^*)/

材料(2人分)

  • 大根の皮 10センチ分
  • 胡麻油 小さじ1
  • みりん 小さじ2~
  • 醤油 小さじ1~
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 大根の皮を細切りにする。
  2. 2 胡麻油で1を1~2分炒めたら、みりんと醤油と酒で炒め合わせる。
  3. 3 水分が飛ぶまで炒めたらで出来上がり♪

きっかけ

エコレシピに(*^^*)

  • レシピID:1160021561
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る