にんにく香るさわらのオリーブオイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さわらに塩を全面にふり、15分待つ。キッチンペーパーで前面を軽くふく。
- 2 さわらにブラックペッパーとバジルを全面にかける。
- 3 にんにくは、皮をむいて、みじん切りにする。
- 4 フライパンにオリーブオイルを加えて、あたためる。にんにくを炒める。香りが出たら、さわらを皮を下にして焼き目をつける。
- 5 ひっくり返し、蓋をして、4分焼く。蓋をとって、焼き色がついたら完成★
関連情報
- カテゴリ
- さわらガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません