ぶっかけ豚おろしうどん、温泉卵乗せ レシピ・作り方

ぶっかけ豚おろしうどん、温泉卵乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
ヒッキーノンキ
ヒッキーノンキ
夏にどうぞ!
温泉卵はレシピID:1160019697 参照

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは袋の時間茹でて氷水で冷やす
  2. 2 豚肉は適当な大きさに切って茹でる。大根は皮をむきおろす
  3. 3 うどんを器に盛り豚肉、大根おろし、温泉卵を乗せる
  4. 4 醤油と追い鰹つゆをまわし掛けて召し上がれ

きっかけ

うどんだけだと栄養不足かなと。

  • レシピID:1160019703
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
関連キーワード
ぶっかけ おろし 豚肉 うどん
料理名
ぶっかけ豚おろしうどん
ヒッキーノンキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る