筍のココナッツオイルソテー♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 筍(下茹でしたもの) 1/2本
- ココナッツオイル 大さじ1
- ハーブ岩塩 5〜6ふり
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 筍は炒めましたcm幅に切ります
-
2
フライパンにココナッツオイルを熱し①を炒めます
こんがりと焼き色がついたら
ハーブ岩塩で調味します
器に盛り
イタリアンパセリを飾って完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こーすけ12802015/05/08 16:53お洒落なレシピを見つけたので、こちらも拝借いたしました。ハーブが効いて、洋風の感じが、ワインに合いそうです。友人にも食べさせたいと思います。有難うございました。
ハーブの香りとのコラボで家族にも好評でした(*^◯^*)