味付けもずくと梅干しのツーンとサッパリご飯♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
お茶碗にご飯と味付けもずくを入れ
混ぜます
レンジの600wで1分〜1分30秒加熱して温めます -
2
梅干しを置き
大葉と味付け海苔と胡麻を加え
わさびを乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)