白菜としらすの柚子ぽん和え♡ レシピ・作り方
![白菜としらすの柚子ぽん和え♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df8f3043181a3011e2047ee3243d5743e2b9d4b6.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を2枚 cm幅くらいのざく切りにして耐熱皿に乗せます
ラップをしてレンジの500wで2分加熱します
取り出し水気を軽く絞ります -
2
ボウルに①としらすと☆を入れ和えます
器に盛り完成です
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
![やなママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a822b9a0f28521e9e60d4baff9e0fe29ba2911fa.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あと1品欲しい時や、お夜食にもお勧めです(^ν^)