自家製♪しっとり鮭フレーク レシピ・作り方
材料(1回作る分人分)
- 塩鮭(甘塩) 2切れ
- 酒 小さじ1
- みりん 小さじ1
作り方
-
1
ホイルに鮭を置き、みりんと酒をかけ包みます
グリルで13~15分焼きます - 2 皮と骨を取り除き、細かくほぐして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)