かぶとほうれん草の味噌汁★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぶは薄くスライスる。
ほうれん草をざく切りに汁。 - 2 鍋に水を入れ、沸騰したらほんだし・かぶを入れて1分半煮る。
- 3 ほうれん草を加えて20秒さっと加熱する。
- 4 火を止めて、味噌・粉末生姜を溶いて、生姜をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今日はかぶとほうれん草で・・・