豆腐クリーム♡ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 絹豆腐 300g
- パルスイート 大さじ1
- クリームチーズ 100g
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーに包んで重しをして2時間置き水切りする。
ホイッパーで滑らかにしておく。パルスイートを加えて混ぜる。 - 2 室温で柔らかくしたクリームチーズを1に加えてさらに混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
雑誌に載っているクリームをアレンジしました☆