半熟玉子の温奴♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹豆腐 1丁
- 卵 1個
- 出し醤油 小さじ1~
- 水 大さじ2
作り方
- 1 卵を器に入れて、白身と黄身に楊枝を刺して、水を注ぎ、レンジで20秒→20秒加熱する。
- 2 豆腐をレンジで1分半加熱して出た水分を捨て、1の卵をのせ、だし醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)