豚肉とゴーヤの大蒜マヨカレー炒め❤︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚コマ肉 150g
- ゴーヤ 小1本
- マヨネーズ★ 大さじ1
- おろしニンニンク★ 小さじ1
- カレー粉❤︎ 4〜5ふり
- クミンパウダー❤︎ 少々
- 黒ごま 小さじ1
作り方
- 1 ゴーヤは種と綿を取り5ミリ幅に切ります
-
2
フライパンに★を入れ加熱します
豚肉とゴーヤを加えて炒めます
豚肉に火が通りゴーヤがしんなりしたら❤︎を加えて炒め合わせます
仕上げに黒ごまを加えて軽く混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません