豚肉&ちんげん菜のケチャップ炒め♡ レシピ・作り方

豚肉&ちんげん菜のケチャップ炒め♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ケチャップ味でおかず!!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉・チンゲン菜は食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉・チンゲン菜を2~3分炒める。
  3. 3 ◆の調味料を入れて全体に絡め、火が通ったら出来上がり♪

きっかけ

いつもと違う味にしたくて★

  • レシピID:1160013458
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉チンゲン菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る