麺つゆで簡単❤︎小松菜と人参と豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3〜4cmのざく切りにする
人参は細切りにする
豆腐は8等分に切る -
2
鍋に☆を煮たて①を加えて煮る
人参に火が通り、小松菜がしんなりしたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)