麺つゆで簡単❤︎小松菜と人参と豆腐の煮物 レシピ・作り方

麺つゆで簡単❤︎小松菜と人参と豆腐の煮物
やなママ☆
やなママ☆
ささっと簡単に1品です❤︎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3〜4cmのざく切りにする

    人参は細切りにする

    豆腐は8等分に切る
  2. 2 鍋に☆を煮たて①を加えて煮る

    人参に火が通り、小松菜がしんなりしたら完成です

きっかけ

夕食に❤︎

  • レシピID:1160013316
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る