ワンタンの皮で!鮭&チーズ揚げ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 10枚
- 塩鮭 1切れ
- バター 10g
- とろけるチーズ 大さじ3~
- サラダ油 適量
作り方
- 1 鮭を焼いて皮・骨を取り除き、身をほぐす。阿多赤いうちにバターを絡める。
- 2 ワンタンの皮にティスプーン1杯分の鮭とチーズ・をのせて、淵に水(分量外)を塗って半分に折りたたむ。
- 3 フライパンに2センチ分の油を温め、2を入れてきつね色になるまで両面揚げたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)