ワンタンの皮で!鮭&チーズ揚げ♡ レシピ・作り方

ワンタンの皮で!鮭&チーズ揚げ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
鮭の塩気がちょうどいいですよ♪

材料(2人分)

  • ワンタンの皮 10枚
  • 塩鮭 1切れ
  • バター 10g
  • とろけるチーズ 大さじ3~
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 鮭を焼いて皮・骨を取り除き、身をほぐす。阿多赤いうちにバターを絡める。
  2. 2 ワンタンの皮にティスプーン1杯分の鮭とチーズ・をのせて、淵に水(分量外)を塗って半分に折りたたむ。
  3. 3 フライパンに2センチ分の油を温め、2を入れてきつね色になるまで両面揚げたら出来上がり♪

きっかけ

鮭を包んでも美味しいと思って♪

  • レシピID:1160012536
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る