小松菜とカニカマと卵のオイスターソテー♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
小松菜は2~3cm幅に切る
卵は割り酒を加えて混ぜる
カニカマはほぐしておく - 2 フライパンにごま油を熱し①の卵を入れて半熟状に炒め取り出す
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3
②のフライパンに小松菜とカニカマを入れて炒めしんなりしたら卵を戻す
オイスターソースを加えて炒め合わせ塩コショウで味を整えて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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つくったよレポート(14件)
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kiko11252023/12/01 19:44小松菜をたくさん頂いたので、いろんなレシピを試しています。こちらのレシピは彩りも良く、家族みんな喜んで食べてくれました。又作りたいです。
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あやなおちゃん(返レポします)2022/01/19 18:19自家製小松菜でささっと作れました。彩りいいので夜勤のお弁当にも入れました。レシピ有難うございました。
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chiharu-mama2022/01/08 23:06カニカマと卵に小松菜の組み合わせは、色味の面でも美味しさの面でも素晴らしいですね♥お弁当のおかず用で作らせて頂きましたが、夕飯のメインにしても遜色無いかと♥
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あこ♪あき2021/11/07 20:06小松菜のクセがあまり感じられなく とても美味しかったです。