ダシダで♡豚肉と白菜の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 白菜は2〜3センチの長さに切る
-
2
鍋に白菜を入れて上に豚肉をのせる
☆を加え蓋をして中火で10分煮たら完成です - 3 使用した韓国産のダシダです
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 豚肉と白菜の蒸し煮
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
mimi23952022/02/18 18:17やなママ☆さん
こんにちは
お弁当にも入れました
( ˘ ³˘)♥ -
ミー茶2022/01/29 18:54白菜から水分沢山出て汁も美味しかったです(^O^)
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/18 20:50やなママさん♡
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
ペペロン2015/03/15 17:05白菜の蒸し煮好き~♪手軽に作れて豚肉の旨味と白菜が甘くて美味しかったです(*^_^*)