生姜ピリッと♪海苔佃煮と水菜と胡麻の納豆♡ レシピ・作り方

生姜ピリッと♪海苔佃煮と水菜と胡麻の納豆♡
やなママ☆
やなママ☆
家族が毎日美味しく納豆を食べられる様に日々模索中です♡

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 海苔佃煮 小さじ1/2
  • 水菜 2g
  • 胡麻 小さじ1
  • おろし生姜 小さじ1/2
  • 添付のたれ 1袋

作り方

  1. 1 水菜は2cmに長さに切る
  2. 2 納豆に①と海苔佃煮、おろし生姜、添付のたれ、胡麻を加え混ぜたら完成です

きっかけ

夕食の1品に♡

  • レシピID:1160012038
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
生姜海苔佃煮水菜胡麻納豆
やなママ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る