温豆腐とワカメON胡桃みそ レシピ・作り方
材料(2ー3人分)
- 絹子豆腐 1丁
- 戻したワカメ 5g
- 水菜(あれば) 1/4束
- 胡桃味噌 大さじ1
作り方
- 1 豆腐はレンジ500wで2分加熱する
- 2 ①の水気を切りお皿に入れてワカメと胡桃味噌を乗せ、食べやすく切った水菜を散らす
-
3
レシピID: 1160011405
myレシピの胡桃みそを使いました♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 温豆腐
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)