おつまみに§ネギ塩豆腐§ レシピ・作り方

おつまみに§ネギ塩豆腐§
haru.koha
haru.koha
中華料理店のお味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐の全体に塩小さじ1をふる。冷蔵庫で1時間おく。
  2. 2 豆腐の水を切り、みじん切りの長ネギ•ごま油をかける。お好みで、仕上げの塩をふったら出来上がり。

きっかけ

主人のおつまみに。

  • レシピID:1160011474
  • 公開日:2014/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐
haru.koha
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る