トースターで§豚と蓮根の味噌葱焼き§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鉄板にアルミホイルをしき、蓮根を並べる。
- 2 蓮根に豚肉を乗せる。
- 3 味噌•マヨネーズ•葱みじん切りを混ぜ、スプーンで豚肉に乗せていく。
- 4 トースターで15分加熱して、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
haru.koha
食べるのも作るのも好き。
沢山のつくレポをありがとうございます。
過去は、ケーキ教室に通い、ケーキビュッフェに通い、インドカレー屋に通いつめました。
今は、2才と1才の子供の母です。
「子供たちに伝えたい」シリーズは、うちで何度もリピしている美味しいレシピの証です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)